750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2008 1 21 /04 /avril /2008 20:00

Rien de tel qu'un petit lassi (boisson traditionnelle indienne à base de yaourt) pour finir mon litre de lait fermenté.

Un peu de fraises, un peu de pâte à pistaches (achetée chez G. Detou mais on peut aussi la faire soi-même: CLICK) et hop !

Super bon !

Lassi fraises-pistaches

Mais également à Lavande pour la quinzaine de la fraise.

Temps de préparation: 2 minutes

Ingrédients pour 2 verres moyens:

  • 150 g de fraises

  • 25 cl de lait fermenté frais

  • 25 g de sucre glace

  • 1 pointe de couteau de pâte à pistaches

Recette:

  • Diluer la pâte à pistaches dans le lait fermenté.

  • Laver et équeuter les fraises.

  • Verser tous les ingrédients dans le blender et mixer une ou deux minutes.

  • Verser dans de jolis verres et déguster de suite.

Cliquer_ici_pour_imprimer_la_recette

Je propose cette recette à Guylaine pour son jeu:

bani_re

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ca c'est une recette pour mes bambins !
Répondre
M
Un bon verre santé et bien rafraîchissant!
Répondre
E
Ton lassi, me plaît énormément. Reste à fabriquer ou à trouver la pâte de pistaches !
Répondre
A
Les lassis on ne s'en lasse pas !! Pareil chez moi !!
Répondre
F
Tiens, tiens, chez moi aussi, il doit y avoir un peu de lait fermenté qui traine, tu me donnes une idée!
Répondre

Contacter l'auteur

  Pour m'écrire cliquez ici !

Il y a    gourmand(s) sur ce blog
 

Rechercher

Index des recettes

Index

Archives

Partenariats

LORD2.png

 



Inoule en ce moment...

 

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif
Ma participation au livre "Apéro dînatoire" de la collection 750g de plaisir:

 

  ~~~~~~~~~~~~

Mon interview par Chef Damien sur 750 g:
 

Mes livres

9782737282621.gif

 



 

Communautés