Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2006 3 08 /11 /novembre /2006 17:02

Je pense que chacune ou chacun d'entre nous est souvent confronté à ce problème... Que faire à manger quand on n'a pas le temps ? ....

Des pâtes ? Oui, simple, mais meilleur avec un petit accompagnement...

C'est ainsi qu'est née cette recette: de l'urgence et de ce que contenaient mes placards !!

Je trouve les linguine plus sympas que les spaghetti et j'ai toujours des miettes de crabe en réserve... Le reste n'est qu'improvisation...

En tous cas c'était bon !

Linguine au crabe safrané

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 125 g de linguine
  • 120 g de miettes de crabe
  • 1,5 cuillère à soupe de crême fraîche épaisse
  • 1 branche de céleri
  • 1 dose de safran
  • Sel
    Poivre
  • Un peu de persil
  • Du parmesan rapé ou en copeaux
  • Une ou deux tomates cerises pour la décoration

Recette:

Couper le céleri en petits morceaux et le faire "fondre" à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'eau jusqu'à évaporation de cette dernière.

Ajouter le crabe, la crême fraîche, le persil haché et le safran. Saler et poivrer. Réchauffer à feu doux et réserver.

Cuire les pâtes al-dente dans l'eau bouillante salée. Les servir accompagnées du crabe et d'un bon parmesan.

LIEN VERS VOX

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Contacter l'auteur

  Pour m'écrire cliquez ici !

Il y a    gourmand(s) sur ce blog
 

Rechercher

Index des recettes

Index

Archives

Partenariats

LORD2.png

 



Inoule en ce moment...

 

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif
Ma participation au livre "Apéro dînatoire" de la collection 750g de plaisir:

 

  ~~~~~~~~~~~~

Mon interview par Chef Damien sur 750 g:
 

Mes livres

9782737282621.gif

 



 

Communautés