29 décembre 2009
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C'est belle-maman Monique qui un jour m'a raconté avoir goûté une brioche au lait de coco confectionnée par une de ses amies...
Depuis, l'idée du lait de coco dans une brioche a trotté dans ma tête... Jusqu'à ces dernier jours où j'ai improvisé une recette...
Aucun regret, c'est délicieux !
J' en profite pour vous souhaiter à tous et toutes d'excellentes fêtes de fin d'année !



Ingrédients:
-350 g de farine
-60 g de sucre
-1 jaune d'oeuf
-200 ml de lait de coco
-20 grammes de beurre doux fondu
-2 pincées de sel
-1 sachet de levure de boulanger sèche
Recette:
Mettre les ingrédients dans une machine à pain dans l'ordre suivant: farine, sel, lait de coco, beurre fondu, jaune d'oeuf, sucre et levure. Démarrer le programme "pâte" (1h30 pour ma machine).

Séparer la pâte en trois boules égales et les déposer les unes à côté des autres dans une moule à cake antiadhésif.

Laisser lever au chaud pendant environ 1 heure.

Badigeonner un peu de lait sucré délicatement au pinceau et enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.