Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
-100 g de maïzena
-4 petits suisses natures
-3 oeufs
-380 g de macédoine de légumes ou de mélange de légumes pour salade mexicaine (après avoir égoutté et rincé)
-180 g de saumon fumé coupé en petits morceaux
-1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
-100 g de gruyère râpé
-1/2 sachet de levure chimique
-Sel, poivre
1) Mélanger tous les ingrédients au fouet manuel dans l'ordre suivant: petits-suisses, oeufs, levure, maïzena, gruyère, ciboulette, macédoine, saumon, sel, poivre.
2) Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
3) Cuire au four préchauffé à 180°C (th. 6) pendant environ 35 minutes.
4) Servir froid ou tiède avec une salade ou coupé en carrés à l'apéritif.
Clafoutis macédoine saumon fumé