Aujourd'hui je vous présente le résultat d'une idée qui m'est venue ce matin...
Des crêpes au lait de coco !!!
Au final, après cuisson, le goût de coco est léger mais les crêpes ont un moelleux incomparable !!!
Je vous recommande de tester....
A déguster avec du sucre, du caramel ou même, oserais-je dire, du chocolat...
Temps de préparation : 15 minutes
Temps d'attente: 1 heure
Temps de cuisson : 2 ou 3 minutes par crêpe
Ingrédients pour environ 20 crêpes:
-350 g de farine
-3 gros oeufs
-300 g de lait de coco
-220 g d'eau
-400 g de lait demi-écrémé
-1 cuil. à café de sel
Recette :
1) Mélanger la farine avec les ingrédients suivants dans l'ordre et bien battre: eau, sel, lait de coco, oeufs, lait.
2) Laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure.
3) Cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive bien chaude en les retournant à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
Une autre recette de crêpes:
Des crêpes comme je les aime...