Je suis contente de vous annoncer la sortie de mon dernier livre "Glaces et compositions glacées" !
Je trouve que les photos sont belles (je suis juste l'auteur des recettes et des textes, j'ai découvert les photos avec le livre) et j'aime bien la mise en page !!
Bref, je suis particulièrement fière de ce 5 ème livre (et oui déjà).
J'ai essayé de faire des recettes variées, sucrées ou salées, qui nécessitent ou non l'utilisation d'une sorbetière !
Voici la liste des recettes:
- Esquimaux aux mûres et à la violette
- Esquimaux à la pêche te au thé glacé
- Duo choco-coco
- Fusées au cidre et aux framboises
- Glace au lait de brebis et aux griottes
- Glace au yaourt, cardamone, miel et graines
- Petits pots croquants d'automne
- Petits pots aux fruits rouges
- Sorbet aux deux citrons
- Trio de diabolos
- Coupe banoffee
- Crème glacée à la châtaigne
- Coupes nougatine au lait d'amande et aux abricots
- Coupe tiramisu aux spéculoos
- Délice au chocolat et pralin
- Glace croustillante à la chicorée
- Délicieuse glace à la vanille
- Fraises à la chantily glacée
- Glace à la cannelle et figues au vin rouge
- Comme un punch tropical
- Explosion de grenade au citron vert
- Petits vacherins aux myrtilles et mousseline citronnée
- Sabayon glacé aux fruits frais
- Sangria très givrée
- Milk-shake coco
- Sorbet au pamplemousse rose et au gingembre confit
- Sorbet pêche/muscade et brioches perdues
- Soufflé glacé aux abricots et à la badiane
- Baba cool à l'orange
- Freeze au foie gras et son miroir de Xérès
- Glace à l'avocat épicé et tuiles au sésame noir
- Granité de menthe au chocolat chaud
- Millefeuilles de poires et crème de roquefort
- Minimacarons surprise
- Trou charentais à ma façon
- Petites verrines glacées à l'huile d'olive
Loin de moi l'idée de me lancer dans le commerce mais si vous le souhaitez je peux vous faire parvenir un ou plusieurs livres dédicacés au tarif de 5,20 euros l'unité auxquels il faut ajouter les frais de port (à partir de 3,15 euros à calculer en fonction du nombre de livres).
Pour toutes demandes ou questions, vous pouvez me contacter ICI.