Une blog pour partager ma passion de la cuisine. Pains au levain, gâteaux, mignardises, plats épicés etc. J'aime explorer la diversité que nous proposent les cuisines du monde entier !
Je suis allée en famille cueillir des myrtilles à Soings en Sologne (au sud de Blois) le weekend dernier... Un vrai plaisir ! Nous en avons cueilli 8 kgs et à 3 euros le kilo je trouve que cela ne vaut pas le coup de s'en priver étant donné le prix des...
Lire la suiteAujourd'hui je vous propose un petit délice dérivé d'une verrine que je vous avais proposée ICI ! Le granité passion se marie à merveille avec les fraises et la rhubarbe, à faire et à refaire ! Temps de préparation: 20 min Temps d'attente: 2h30 Temps...
Lire la suiteJ'avais envie de faire un financier et j'avais des myrtilles dans le congel, c'est tout simplement comme cela qu'est né ce gâteau... Je l'ai ensuite fait goûter à plusieurs personnes qui l'ont beaucoup aimé et m'ont dit qu'il fallait que je publie la...
Lire la suiteJ'ai l'honneur d'avoir été nommée il y a quelques temps maintenant (désolée du retard... je manque vraiment de temps en ce moment) pour le prix Arte y Pico. Je remercie Chrystel de " Entre rire et cuisine ", Choumie de " Récits gourmands " et Nini de...
Lire la suite