Une blog pour partager ma passion de la cuisine. Pains au levain, gâteaux, mignardises, plats épicés etc. J'aime explorer la diversité que nous proposent les cuisines du monde entier !
Dans la saga des tiramisu, après le Tiramisu aux nectarines et au sablé des oliviers voici le petit dernier, parfumé au safran... Comme la dernière fois, j'ai fait moi même le sablé parceque franchement c'est meilleur ! (Rassurez-vous il n'y a pas de...
Lire la suiteVoici ma participation au jeu des mignardises sucrées de Sandra. C'est un recette que j'ai faite il y a quelques temps maintenant mais tellement délicieuse que j'ai tout de suite pensé à la proposer pour le jeu... Il s'agit de mini-tartelettes macaronnées...
Lire la suiteAujourd'hui je vous propose une spécialité d'outre-mer conviviale très simple à réaliser et qui fait chaud au coeur et au corps (chez nous le froid est arrivé !!! brrrrrrr). Vous pouvez préparer ce plat à l'avance car il est encore meilleur réchauffé....
Lire la suiteA l'occasion de la semaine du goût, venez gagner plein de cadeaux en donnant vos astuces "Moments de vie" jusqu'au 10 novembre 2009 et en commentant les astuces déjà déposées. Vous pouvez proposer vos ambiances de dîners : idées de menus, de décoration...
Lire la suite