Une blog pour partager ma passion de la cuisine. Pains au levain, gâteaux, mignardises, plats épicés etc. J'aime explorer la diversité que nous proposent les cuisines du monde entier !
Je vous propose une ultime recette pour l'opération Cuisinez Agneau presto !
Surtout n'hésitez pas à participer au concours, il y a un super robot kitchenaid à gagner !!
Il s'agit d'une opération pour promouvoir la viande d'agneau cuisinée rapidement afin de l'intégrer un peu plus dans nos menus quotidiens.
J'en suis la marraine avec quelques blogueuses (Anne de "Papilles et pupilles", Mamina de "Et si c'était bon", Scally de "C'est moi qui l'ai fait", Sylvie de "Amuses bouches", Anaïk de "Le confit c'est pas gras" et Edith de "Mes tables de fêtes") !
Le principe est de proposer une recette (à base d'agneau) réalisable en moins de 30 minutes et mettre en scène des nouvelles découpes d’agneau (émincé, steak, tranche de gigot, dés, haché, mini-rôti…).
L'agneau peut être découpé de beaucoup de façons et surtout n'a pas besoin de cuire pendant des heures pour être excellent.
La recette de mini rôti que je vous présente est également publiée sur le site http://cuisinezagneaupresto.com.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation