Une blog pour partager ma passion de la cuisine. Pains au levain, gâteaux, mignardises, plats épicés etc. J'aime explorer la diversité que nous proposent les cuisines du monde entier !
Je n'ai jamais fait de cupcake et pour une première je trouvais amusant de les faire salés... Quelques ingrédients de prédilection que j'affectionne : mozzarella, basilic, tomates séchées et confites, huile d'olive.... Et hop le tour est joué ! Je participe...
Lire la suiteAprès avoir passé un moment si exceptionnel au restaurant Antoine à Paris (clic), je n'avais qu'une envie : manger de nouveau un poisson de Norvège... Hop, un petit tour chez le poissonnier pour ramener du cabillaud (de Norvège évidemment...). Sur le...
Lire la suiteQu’il est plaisant chers amis d’animer un blog culinaire ! Invitée récemment à une rencontre gastronomique au restaurant « Antoine » de Paris, J’ai passé, en excellente compagnie, un moment extraordinaire, Le chef Mickaël Féval a partagé ses meilleures...
Lire la suiteJe crois que dans mon esprit cette recette sera toujours associée au mariage princier du siècle, celui de Kate et Will bien sûr... Pour moi celui de Charl' et d'Alb' n'est que de la gnognotte à côté (cher lecteur fervent monégasque, sache que je plaisante).......
Lire la suiteVous avez aimé mes "Bouchées estivales au comté croustillant" ? Oui ? Ma recette a été choisie par Silvia et Sonia pour être finaliste du 2ème challenge Comté !!! Un grand merci à toutes les deux, je suis ravie ! Maintenant chers lecteurs et lectrices,...
Lire la suite