Une blog pour partager ma passion de la cuisine. Pains au levain, gâteaux, mignardises, plats épicés etc. J'aime explorer la diversité que nous proposent les cuisines du monde entier !
Les biscuits artisanaux de la Biscuiterie des Vénètes et j'adore !
Pour l'instant les deux sortes que j'ai goutées sont:
Caramel au beurre salé
Sablés salés au sarrasin, noix et fromage
Lesquels préfère-je ? J'aime beaucoup le délicieux parfum de caramel des premiers mais également le petit goût de sarrasin des deuxièmes... Bon il va falloir que je regoûte pour me décider...
Installé à Saint Armel dans le golfe du Morbihan, la philosophie de l'artisan biscuitier Frédéric Ohayon est de privilégier des ingrédients bretons biologiques.
Si vous avez la chance d'habiter dans cette belle région ou d'y séjourner quelques jours, vous avez la possibilité de visiter l'atelier mais également d'assister en famille à des petits "cours" de confection de sablés.
Pour plus d'informations ou pour acheter les produits vous pouvez aller faire un tour ICI mais également sur le blog de la biscuiterie !
La prochaine fois que je vais dans cette région je crois que je sais ce que je vais faire...