750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 20:05

Suite de mon billet d'hier...


Comme vous le savez peut-être, le jeu de Lavande, "Le légume vedette", est en escale chez moi
du 8 au 21 juin.

l_gumes_vedettes

 

Hier je vous ai demandé de choisir parmi une liste de légumes celui que vous aviez envie de cuisiner
et vous avez élu:


L'ARTICHAUT

Merci à toutes et tous pour vos votes !!!

Je suis contente car j'adore ce légume. A la maison nous le dégustons cru ou cuit (tiède) avec une sauce à la crème fraîche et au vinaigre balsamique blanc.

Du 8 au 21 juin inclus vous pouvez proposer vos recettes à base d'Artichaut  !

Pour les blogueurs il suffit de laisser commentaire à ce billet avec lien vers la recette.
Pour les non-blogueurs vous pouvez me laisser un message
ICI avec votre nom et votre recette.

Attention, il existe déjà un
RECAP sur l'artichaut chez Lavande, il ne faut pas que la recette que vous proposiez en fasse déjà partie.

Je publierai le récap le 22 juin.

Merci à toutes et tous pour votre participation !!!

PS : Si vous aimez ce jeu  vous pouvez vous aussi prendre le relais en contactant 
Lavande !

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
coucou inoulecomme je me suis "installée" (voir http://joellebottin.fr/) je viens te faire l'annonce () que deux des verrines de ton livre "verrines la classe" (celle artichaut ile flottante et celle facon tatin) on fait l'objet d'un cours sur les verrines pour une de mes clientes ! bises bonne journée !!!
Répondre
C
Chouette, j'aime bien  l'artichaut mais je ne sais pas du tout le cuisiner... J'ai hâte de voir toutes ces recettes!
Répondre
B
Je vois que tu n'as pas encore fais le récap alors je t'ajoute 2 recettes : en bargoule avec du chorizohttp://cookingout.canalblog.com/archives/2009/04/03/13236843.html et en capuccinohttp://cookingout.canalblog.com/archives/2008/04/22/8907224.html
Répondre
V
bonjour, voila ma participation : http://lesgourmandisesdevirginie.blogspot.com/2009/06/sables-artichauts-et-ste-maure.htmlouffffffffff j'ai eu du mal à trouver une idée qui change un peu de se que je fais d'habitude !!!bon courage à toi et bonne récupa virginie
Répondre
B
Et en voici une autre : http://cookingout.canalblog.com/archives/2008/08/21/10283454.html
Répondre

Contacter l'auteur

  Pour m'écrire cliquez ici !

Il y a    gourmand(s) sur ce blog
 

Rechercher

Index des recettes

Index

Archives

Partenariats

LORD2.png

 



Inoule en ce moment...

 

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif
Ma participation au livre "Apéro dînatoire" de la collection 750g de plaisir:

 

  ~~~~~~~~~~~~

Mon interview par Chef Damien sur 750 g:
 

Mes livres

9782737282621.gif

 



 

Communautés