Il y a quelques semaines je vous proposais des Croquants aux amandes et noisettes...
Aujourd'hui je vous propose de les décliner avec du miel et des pistaches en plus...
Les essayer c'est les adopter surtout qu'ils se gardent quelques jours dans une boîte hermétique... Si vous y arrivez !!
Ingrédients pour 30 à 40 croquants:
-400 g de farine de blé bise T80 biologique
-150 g de cassonade
-150 g de miel toutes fleurs
-1 cuil. à café de levure chimique
-3 gros oeufs
-3 cuil. à soupe de lait
-100 g de noisettes décortiquées
-100 g d'amandes décortiquées
-50 g de pistaches émondées
Recette:
-Pétrir ensemble tous les ingrédients sauf les noisettes, amandes et pistaches jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.
-Ajouter les amandes, les noisettes et les pistaches
-Séparer la pâte en deux et la rouler en "boudins" de 4 à 5 cm de diamètre.
-Déposer sur une plaque antiadhésive et cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 35 minutes.
-A la sortie du four ,couper en tranches de 1 à 2 cm qui durcissent en refroidissant.
-Conserver dans une boîte hermétique.